Experimento WebRTC de Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Se ha eliminado Firefox Hello de Firefox. Descubre más.

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

Firefox Hello te permite hacer llamadas y videollamadas de forma gratuita y chatear directamente desde el navegador. Lo único que necesitas es una web cam (opcional), un micrófono, y la última versión de Firefox para poder llamar a todos tus amigos que tengan navegadores que admitan WebRTC: Firefox, Chrome u Opera.

La última versión de Firefox ahora viene con mensajería instantánea. Conoce más sobre actualizar Firefox a la última versión.
Nota: Firefox Hello no está disponible en la navegación privada.

Invita a tus amigos a hablar

1. Haz clic en el botón Hello hello button.
    Sugerencia: Puedes mover el botón Hello a la barra de herramientas. Para más información, consulta el artículo ¿Donde está el botón Firefox Hello?
  2. Para enviar el enlace a través de la aplicación de correo, haz clic en el botón Email. También puedes seleccionar el botón Copy y pegar el enlace en otra aplicación de mensajería.
  3. Cuando tu amigo acceda al enlace para iniciar la llamada, te aparecerá una notificación en tu navegador:
    call notification 35
  4. Para aceptar la conversación, haz clic en el botón answer 35. Si quieres iniciar una videollamada, elige la cámara; si sólo quieres hacer una llamada, selecciona el micrófono.
  5. Usa los controles de privacidad webrtc privacy para apagar la cámara o silenciar tu micrófono, de ser necesario.
  6. Para finalizar la llamada, haz clic en call end.

Inicia una conversación

1. Haz clic en el botón Hello hello button.
    Sugerencia: Puedes mover el botón Hello a la barra de herramientas. Para más información, consulta el artículo ¿Donde está el botón Firefox Hello?
  2. Haz clic en Iniciar una conversación.
    hello start convo winhello start convo
  3. Etiqueta tu conversación escribiendo un nombre en Poner un nombre a esta conversación, y después utiliza la siguiente opción para invitar amigos:
    • Envía por correo electrónico el enlace a tus amigos haciendo clic en Enviar enlace por correo. Esto abrirá tu aplicación de correo.
    • Copia y pega el enlace en tu herramienta preferida de mensajería haciendo clic en Copiar enlace.
    hello new conversationhello new conversation with screensharehello new conversation fx39
  4. Cuando tu amigo se una a la conversación, el botón Hello se volverá azul hello button active y te sonará una alerta. El punto azul de la lista sirve para saber qué conversación está actualmente activa.
    call active hello wincall active hello
  5. Para finalizar la llamada, haz clic en hello hang up 35.
    hang up hello
    • La conversación permanecerá en la lista para que puedas volver a utilizarla. Si haces clic en el icono de la papelera que se encuentra junto a ella, se elimina.
    hello delete winhello delete
  1. Haz clic en el botón de Hello hello button.
    Pista: Mueve el botón de Hello a tu barra de herramientas. Para más información, lee ¿Donde está el botón Firefox Hello?.
  2. Haz clic en Iniciar una conversación.
    hello start convo winhello start convo
  3. Etiqueta tu conversación escribiendo un nombre en Poner un nombre a esta conversación, y después utiliza la siguiente opción para invitar amigos:
    • Envía por correo electrónico el enlace a tus amigos haciendo clic en Enviar enlace por correo. Esto abrirá tu aplicación de correo.
    • Copia y pega el enlace en tu herramienta preferida de mensajería haciendo clic en Copiar enlace.
    • Comparte el link en Facebook, Twitter o cualquiera de estas redes sociales disponibles haciendo clic en Compartir enlace.
    hello new conversationhello new conversation with screensharehello new conversation fx39 hello invite
  4. Cuando tu amigo se una a la conversación, el botón Hello se volverá azul hello button active y te sonará una alerta. El punto azul de la lista sirve para saber qué conversación está actualmente activa. Para unirte a la conversación, haz clic en él.
    call active hello wincall active hello
  5. Para finalizar la llamada, haz clic en hello hang up 35.
    hang up hello
    • La conversación permanecerá en la lista para que puedas volver a utilizarla. Podrás borrarla haciendo clic en el icono de la papelera que se encuentra junto a la conversación.
    hello delete winhello delete

Únete a una conversación

¿Has recibido una invitación? ¡Es muy fácil unirte! Solo tienes que hacer clic en el enlace de la invitación y, en la página que aparece, podrás unirte a la conversación.

Aquí podrás obtener más información sobre cómo responder a una invitación de Firefox Hello.

Llamar directamente a tus listas de contactos

Aunque no necesitas una cuenta de Firefox para utilizar Firefox Hello, si te creas una podrás agregar, administrar y llamar a tus contactos directamente con tan solo un clic de ratón.

Para obtener más información, consulta el artículo Crea y administra tu lista de contactos en Firefox Hello.

Compartir pantalla

Comparte páginas web y otras aplicaciones durante una conversación.

Lee Comparte tu pantalla en Firefox Hello para más información.

La última versión de Hello te permite navegar y discutir sobre páginas web con tus amigos.

Mensajería instantánea

Para enviar mensajes de texto durante una conversación, consulta el artículo Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello

Controla tus notificaciones

Si no quieres recibir llamadas, haz clic en el menú de estado, en la parte inferior de la pantalla y elige la opción No molestar para que no te aparezca ninguna notificación más.

webrtc status 35hello status 35 winhello status 35

Firefox Hello te permite navegar y charlar con tus amigos sobre páginas web directamente en el navegador. Lo único que necesitas es una cámara web (opcional), un micrófono y la última versión de Firefox para llamar a tus amigos que tengan navegadores que admitan WebRTC, como Firefox, Chrome u Opera.

Nota: Firefox Hello no está disponible en la navegación privada.

Inicia una conversación

1. Haz clic en el botón Hello hello button.
    Sugerencia: Puedes mover el botón Hello a la barra de herramientas. Para más información, consulta el artículo ¿Donde está el botón Firefox Hello?
  2. Haz clic en Navegar por esta página con un amigo.
    browse together button 45
  3. Utiliza las siguientes opciones para invitar a tu amigo:
    share link hello 45
    • Copia y pega el enlace en tu aplicación de mensajería preferida haciendo clic en Copiar enlace.
    • Envíale el enlace a tu amigo haciendo clic en Enviar enlace. Se abrirá la aplicación predeterminada de correo.
    • Comparte el enlace en Facebook.
  4. Cuando tu amigo se una a la conversación, te aparecerá una alerta.
  5. Para finalizar la llamada, haz clic en hello hang up 35.

Únete a una conversación

¿Has recibido una invitación? ¡Es muy fácil unirte! Solo tienes que hacer clic en el enlace de la invitación y, en la página que aparece, podrás unirte a la conversación.

Aquí podrás obtener más información sobre cómo responder a una invitación de Firefox Hello.

Controla tus notificaciones

Puedes desactivar las notificaciones en Firefox si prefieres que no se te informe cuando un amigo se una a la conversación:

1. Haz clic en el botón Hello hello button.
  2. Haz clic en el icono de la rueda de engranaje, en la parte inferior del panel, y elige la opción Desactivar notificaciones.

Privacidad y Términos de uso

Para saber más sobre Firefox Hello, visite las siguientes páginas: