Escuchar la radio en Firefox OS

(Redirigido desde Escucha radio en Firefox OS)

Escucha tus emisoras de radio favoritas en tu teléfono Firefox OS con la aplicación Radio FM.

Busca las emisoras de radio

Para buscar tus emisoras de radio favoritas, selecciona los botones Atrás Radio back (small) y La imagen "Radio forward (small) Hacia delante" no existe. o selecciona la escala que aparece en la parte superior de la pantalla.

Radio change station

Guarda tus emisoras de radio favoritas

Puedes guardar tus emisoras de radio favoritas si seleccionas la estrella que se encuentra junto a ellas. También puedes eliminar las emisoras que tengas guardadas si vuelves a seleccionar la estrella.

Radio FM save radio

Escuchar la radio en el modo altavoz

¿Quieres escuchar la radio sin auriculares? Activa el modo altavoz seleccionando el icono del micrófono.

radio speaker

Nota: Debes tener conectados tus auriculares para poder recibir señal de radio.

Share this article: http://mzl.la/1EYirty