Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox | Solución de problemas

Enviar un informe de fallos para ayudar a Mozilla a mejorar Firefox

Este error significa que un plugin (como Adobe Flash) ha fallado. Simplemente con recargar la página se reiniciará el plugin y se volverá a mostrar el video (u otro contenido). Antes de recargar la página, también puedes enviar un reporte o informe de fallo a Mozilla haciendo clic en Enviar informe de fallo. Estos informes o reportes nos ayudan a mejorar Firefox.

Plugin crash notification

Este error significa que un plugin (como Adobe Flash) ha fallado. Simplemente con recargar la página se reiniciará el plugin y se volverá a mostrar el video (u otro contenido). Antes de recargar la página, también puedes dejar un comentario explicando cómo ocurrió y enviar un informe de fallo a Mozilla haciendo clic en Enviar informe de fallo. Estos informes o reportes nos ayudan a mejorar Firefox.

Plugin crash notification Fx21

¿Qué es un plugin?

Un plugin es un software que muestra contenido de internet que Firefox no está diseñado para mostrar. Esto incluye normalmente vídeo, audio, juegos en línea y presentaciones que están hechos en formatos cerrados y patentados. Estos plugins son creados y distribuidos por compañías que poseen dichas patentes. Algunos plugins comunes son Adobe Flash, Apple QuickTime, Windows Media Player y Java.

¿Qué es un fallo?

Un fallo ocurre cuando un software deja de funcionar de forma repentina. Los plugins a veces fallan por diversas razones y pueden hacer que Firefox también lo haga con él. Para más información sobre los fallos de Firefox, lee Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo. Algunos plugins son cargados de forma externa a Firefox, lo que permite que Firefox siga funcionando si un plugin falla.

¿Qué información se envía en un informe de fallo?

Los informes de fallo solo incluyen información técnica para ayudar a los desarrolladores de Firefox a detectar qué fue lo que falló y cómo solucionarlo. Estos informes o reportes no incluyen información personal, sino datos como:

• en qué página estabas
  • qué versión de Firefox estabas utilizando
  • tu sistema operativo
  • los plugins que tengas instalados
  • las extensiones instaladas
  • y más información técnica.

La información enviada está sujeta a la Política de privacidad de Firefox.

¿Cómo evito que los plugins fallen?

Muchos de los problemas con los plugins pueden ser arreglados actualizando dicho plugin a su última versión. Para comprobar si tus plugins instalados están desactualizados, visita la página de comprobación y actualizaciones de plugins de Mozilla. El nombre del plugin que ha fallado puede encontrarse en el mensaje de error mostrado.

Plugin name crash notification Fx21

¿Dónde puedo obtener más información sobre los fallos de Adobe Flash?

Lee El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir.

¿Desarrollas para Flash con Flex?

Los puntos de ruptura pueden hacer saltar la protección contra cuelgues de Firefox. Puedes desactivar la protección contra cuelgues configurando dom.ipc.plugins.timeoutSecs a -1. Lee el Centro de Documentación de Mozilla para disponer de más detalles.

¿No solucionó tu problema? No te preocupes, siempre puedes plantear tu pregunta en nuestros foros de asistencia para que nuestro equipo te ayude.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LFnkd7