Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox | Cómo

Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox

A los ingenieros de Mozilla les resulta muy útil saber cómo se comporta Firefox en el mundo real. La característica Telemetry proporciona esta capacidad a través del envío de información sobre rendimiento a Mozilla para su posterior análisis. A medida que utilizas Firefox, Telemetry mide y recopila información de carácter no personal, como por ejemplo el consumo de memoria, el tiempo de respuesta y el uso de las diferentes funciones. Una vez al día, esta información se envía a Mozilla y se utiliza para optimizar Firefox.

Telemetry es una característica a la que puedes optar, pero tienes que indicar explícitamente que deseas que Firefox recopile información y se la envíe a Mozilla. Para más información sobre qué tipo de información se recopila y cómo se utiliza, consulta la política de privacidad de Firefox.

¿Cómo puedo aceptar o cancelar el envío de los datos de rendimiento a Mozilla?

Puedes activar o desactivar esta función cuando quieras siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Selecciona la pestaña Elección de información.
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Compartir información adicional (Telemetry...).

telemetry 38 thecorrect1 Fx51DataChoices-Telemetry