Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS

Telemetry es una característica opcional de Firefox OS que mide la información no personal de tu dispositivo, como el consumo de memoria, rendimiento de las aplicaciones y el uso de sus funciones. Esta característica envía estos datos a Mozilla diariamente, lo cual nos ayuda a identificar errores y a mejorar el rendimiento.

Para obtener más información sobre qué tipo de datos se recopilan y cómo se utilizan, consulta nuestra política de privacidad.

¿Cómo puedo activar o desactivar la Telemetry?

1. Selecciona el icono Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) para abrir la aplicación Ajustes.
  2. Selecciona el botón Mejorar B2G OS para que aparezca la ventana de configuración.
  3. Selecciona el botón Enviar información para activar o desactivar Telemetry.

Telemetry Firefox OS

El icono activate icon indica que Telemetry está habilitado.
  1. Abre la aplciación Ajustes Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslízate hasta el final de la pantalla y selecciona Mejorar Firefox OS.
  3. Para activar o desactivar Telemetry, selecciona la casilla que se encuentra junto a Enviar datos.

Share this article: http://mzl.la/1xKvaPq