Enviar datos de rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox OS

Telemetry es una característica opcional de Firefox OS que mide la información no personal de tu dispositivo, como el consumo de memoria, rendimiento de las aplicaciones y el uso de sus funciones. Esta característica envía estos datos a Mozilla diariamente, lo cual nos ayuda a identificar errores y a mejorar el rendimiento.

Para obtener más información sobre qué tipo de datos se recopilan y cómo se utilizan, consulta nuestra política de privacidad.

¿Cómo puedo activar o desactivar la Telemetry?

1. Presiona con el dedo sobre el icono settings icon para abrir la aplicación Ajustes.
  2. Presiona con el dedo sobre el botón Mejorar B2G OS. Firefox OS mostrará la ventana de configuración.
    Telemetry Firefox OS
  3. Presiona con el dedo sobre el botón Enviar información para activar o desactivar Telemetry.
    El icono activate icon indica que Telemetry está habilitado.

Comparte este artículo: http://mzl.la/ZV8okZ