Encontré una actualización de Firefox falsa

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 128290
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Hemos recibido informes de malware y queremos eliminar estas falsas actualizaciones. Si quieres, puedes ayudarnos a detenerlas para que no afecten a otros usuarios. No hay mucho que podamos hacer, pero sí podemos informar de las urls y de las fuentes de la descargas.

Qué hacer si detectas malware

1. ¡No guardes/ejecutes esos archivos!
  2. Informa de la web falsa aquí.

Qué hacer para evitar malware en tu equipo

1. Ejecuta un escaner de malware en tu equipo para asegurarte de que no está infectado. Puedes consultar el artículo Problemas en Firefox provocados por malware.
  2. Evita descargas de fuentes desconocidas.

Descubre más sobre malware

Aunque no podemos evitar que los servidores te envíen malware, si nos informas de las falsificaciones, sí puedes ayudarnos a seguir manteniendo Internet abierto y seguro.