Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 12366
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: oops!
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Los complementos son como aplicaciones que instalas para añadir características a Firefox. Puedes tener complementos que comparan precios, comprueban el tiempo, cambiar la apariencia de Firefox, escuchar música, o incluso actualizan tu perfil de Facebook. Este artículo cubre diferentes tipos de complementos disponibles y cómo buscarlos e instalarlos.

¿Qué tipos de complementos puedo instalar?

• Extensiones
    Las extensiones agregan nuevas características a Firefox, o modifican algunas ya existentes. Hay extensiones que permiten bloquear anuncios, descargar vídeos de sitios web, incrementar la integración del navegador con sitios como Facebook o twitter, o incluso añadir características sólo disponibles en otros navegadores.
  • AparienciaTemas
    Hay dos tipos de complementos para cambiar la apariencia – temas que temas cambian los botones y menús y Personas que simplemente decoran la barra de menús y la de pestañas con una imagen de fondo.
  • Plugins
    Un plugin es un trozo de software que te permite usar contenido de Internet para el cual Firefox no está diseñado para procesar. Este contenido incluye normalmente formatos de vídeos con patentes, audio, juegos online, presentaciones y más. Los plugins son creados y distribuidos por otras compañías.

Para ver qué extensiones tienes instaladas:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox (menú Herramientas en Windows XP), y haz clic en ComplementosEn la barra de menús haz clic en el menú Herramientas, y haz clic en el menú ComplementosEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas, y después haz clic en el menú Complementos. La pestaña con el Administrador de complementos se abrirá En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas, y selecciona ComplementosEn la barra de menús, haz clic en el menú Herramientas y selecciona ComplementosEn la parte superior de la ventana de Firefox haz clic en el menú Herramientas, y selecciona el menú Complementos. La ventana del Administrador de complementos se abrirá.
  2. Selecciona el panel Extensiones, AparienciaTemas o Plugins.

¿Cómo busco e instalo complementos?

Empieza por:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Obtener complementos.
  2. Para ver más información sobre la Persona o el Complemento, simplemente pincha en ella. Puedes hacer clic en el botón Añadir a Firefox para instalarlo.Para instalar un complemento recomendado, simplemente haz clic en el botón Añadir a Firefox....
    • También puedes buscar por complementos específicos en la barra de búsqueda en la parte superior. Puedes instalar cualquier complemento que encuentras con el botónInstalarAñadir a Firefox....Add-ons Win1Add-ons Mac1Add-ons Lin1Add-ons Win2Add-ons Mac2Add-ons Lin2
  3. Firefox entonces descargará el complemento seleccionado y te preguntará sobre la confirmaciónd e su instalación.
  4. Haz clic en el botón Reiniciar que puede mostrarse. Tus pestañas se guardarán y se restaurarán cuando se reinicie.

Algunas extensiones mostrarán un icono en la barra de complementos después de su instalación, dependiendo si el desarrollador ha decidido usarla o no. Para más información, mira ¿Qué es la Barra de complementos?.

Si quieres desinstalar un complemento, mira Desinstalar o eliminar los complementos.

Solucionar problemas con las extensiones

Para ver más información sobre cómo solucionar problemas con las extensiones, plugins o temas, mira los artículos más abajo

Problemas al instalar o eliminar complementos

Complementos desactivados o bloqueados

Problemas causados por complementos