Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 26001
  • Creada:
  • Creador/a: Ricky Rosario
  • Comentario: Remueve el primer {/for}
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Este artículo te ayudará a eliminar barras de herramientas de terceros de Firefox y restaurar tu página de inicio predeterminada y configuraciones de búsqueda.

Note: La característica Restablecer Firefox puede solucionar muchos problemas, porque restaura Firefox a su estado predeterminado al mismo tiempo que guarda tu información esencial. Plantéate usarla antes de iniciar un proceso de resolución de problemas que pueda llevarte algún tiempo.

Las barras de herramientas de otros proveedores de software pueden cambiar tus preferencias de búsqueda o de página de inicio, o causar otros problemas con Firefox. Estas barras pueden ser agregadas a Firefox cuando visitas un sitio web y haces clic en un enlace para "instalar", descargando y ejecutando instaladores de barras de herramientas, o instalando otro software que incluye una barra de herramientas como parte del proceso de instalación.
Nota: ten cuidado al instalar o actualizar otras aplicaciones y asegúrate de que desmarcas las opciones para barras de herramientas y otro software incluido que no deseas.

Usar el Administrador de Complementos para eliminar una barra de herramientas

En muchos casos, las barras de herramientas de terceros pueden ser desinstaladas desde la lista de extensiones del Administrador de Complementos de Firefox, de la siguiente manera:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions.
  2. Selecciona la barra de herramientas que quieres eliminar.
  3. Haz clic en el botón QuitarDesinstalar . Cuando se te pregunte, haz clic en Uninstall para confirmar.

4. Haz clic en Reiniciar ahoraRestart Firefox si aparece. Tus pestañas serán guardadas y restauradas después de reiniciar.

Si no puedes eliminar la barra de herramientas, usa la opción 'Desactivar', o consulta el artículo No puedo desinstalar un complemento para encontrar otras soluciones.

Restaurar la página de inicio predeterminada o las configuraciones de búsqueda

Si la barra de herramientas cambió tu búsqueda o tu página de inicio, podrías necesitar restablecer tus preferencias y restaurar el motor de búsqueda predeterminado. Una manera simple de hacer esto es con el complemento SearchReset.