Eliminar tus contactos en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Presiona sobre el icono aplicación contactos para abrir la aplicación de contactos.

Después de que Firefox OS abra la aplicación:

1. Presiona con el dedo sobre el contacto que deseas eliminar.
  2. Presiona con el dedo sobre el botón edit contact y desplaza la pantalla hacia abajo.
  3. Presiona con el dedo sobre el botón Borrar contacto y después presiona sobre el botón Eliminar para eliminar el contacto permanentemente.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.