Eliminar correos electrónicos en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Eliminar un solo e-mail

1. Para abrir la aplicación Correo, selecciona el icono email.
  2. Selecciona el correo que quieras.
  3. En la parte superior, selecciona el icono delete para eliminarlo.
  4. Se eliminará el e-mail, se enviará a la Papelera y se mostrará el resto de mensajes que contiene esa carpeta.

Eliminar varios e-mails a la vez

1. Para abrir la aplicación Correo, selecciona el icono email.
  2. Selecciona el icono editicon.
  3. Selecciona la casilla blueoff que se encuentra junto a los e-mails que quieres eliminar.
    • Aparecerán signos de verificación junto a los e-mails que has seleccionado para eliminarlos (blue circle checked).
    • Para deshacer una selección, selecciona el icono blue on. A continuación, se mostrará de esta forma: blueoff.
  4. En la parte superior, selecciona el icono delete para eliminar los e-mails que hayas seleccionado.
  5. Se eliminarán los e-mails, se enviarán a la Papelera y se mostrará el resto de mensajes que contiene esa carpeta.