Eliminar correos electrónicos en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Eliminar un solo e-mail

1. Para abrir la aplicación Correo, selecciona el icono email .
  2. Selecciona el correo que quieras.
  3. En la parte superior, selecciona el icono delete para eliminarlo.
  4. Se eliminará el e-mail, se enviará a la Papelera y se mostrará el resto de mensajes que contiene esa carpeta.

Eliminar varios e-mails a la vez

1. Para abrir la aplicación Correo, selecciona el icono email .
  2. Selecciona el icono editicon .
  3. Selecciona la casilla blueoff que se encuentra junto a los e-mails que quieres eliminar.
    • Aparecerán signos de verificación junto a los e-mails que has seleccionado para eliminarlos ( blue circle checked ).
    • Para deshacer una selección, selecciona el icono blue on . A continuación, se mostrará de esta forma: blueoff .
  4. En la parte superior, selecciona el icono delete para eliminar los e-mails que hayas seleccionado.
  5. Se eliminarán los e-mails, se enviarán a la Papelera y se mostrará el resto de mensajes que contiene esa carpeta.

Comparte este artículo: http://mzl.la/12T6Fiz

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.