Elegir un canal de actualización de Firefox

Actualmente ofrecemos dos rutas para las actualizaciones de Firefox: versión rápida y versión de soporte extendido (ESR).

• Versión rápida: Recibe actualizaciones importantes cada seis semanas y actualizaciones menores, como correcciones de errores y correcciones de seguridad, según sea necesario durante esas seis semanas.
  • Versión de soporte extendido (ESR): De media, recibe actualizaciones importantes cada 42 semanas y actualizaciones menores, como correcciones de errores, correcciones de seguridad y actualizaciones de políticas, según sea necesario, pero al menos cada seis semanas.

Además de los diferentes ciclos de actualización, la ESR actualmente tiene acceso a políticas adicionales que no están disponibles en la versión rápida.

• Autenticación integrada (SPNEGO y NTLM)
  • Deshabilitar las actualizaciones de la aplicación
  • Deshabilitar las actualizaciones de complementos del sistema
  • Administrar extensiones
  • Cambiar la página de inicio
  • Cambiar la página de Firstrun
  • Cambiar la página de actualización
  • Mostrar la barra de búsqueda
  • Cambio de motores de búsqueda
  • Filtrado de sitios web

Estamos investigando la posibilidad de que esas politícas estén disponibles si estás conectado a un servidor de Active Directory.

Si puedes, te recomendamos utilizar la versión rápida, pero deberías saber que hay razones para usar ESR, particularmente en lo relacionado a las pruebas de aplicaciones internas y soporte de políticas.