Ejecutar solamente la libreta de direcciones

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

A veces es posible que necesites acceder a la libreta de direcciones de Thunderbird sin cargar toda la aplicación. Puedes hacerlo si ejecutas la aplicación desde la línea de comandos del sistema con una opción específica.

Presiona Windows Key + R para abrir el diálogo Ejecutar. Luego, introduce:

"C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" -addressbook

Importante: Si utilizas la versión de 64 bits de Windows, encontrarás la instalación de Thunderbird en el directorio Program Files (x86). Si está ahí:

"C:\Program Files (x86)\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" -addressbook

Abre una ventana del terminal (Aplicaciones > Utilidades > Terminal) y escribe:

cd /Applications/Thunderbird.app/Contents/MacOS

./thunderbird-bin -addressbook

Abre el Terminal y escribe:

cd <directorio_de_instalación_de_Thunderbird>

./thunderbird-bin -addressbook

Si necesitas abrir la libreta de direcciones de Thunderbird de manera independiente con frecuencia, puedes crear un acceso directo para el comando.

Por ejemplo, en Windows, puedes crear el acceso directo, tal y como se explica a continuación:

"C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" -addressbook

Para ver una lista completa de todas las opciones de Thunderbird para utilizar mediante la línea de comandos, puedes ver el artículo opciones de la línea de comandos en el Mozilla Developer Center.