Editar o eliminar un usuario en la versión para escritorio de Firefox Lockwise

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 181849
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

El complemento Firefox Lockwise te permite gestionar y acceder a tus contraseñas de forma rápida y segura. Lockwise te permite editar o eliminar los usuarios que hayas guardado.

1. Haz clic en el icono de Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Haz clic en Abrir Lockwise.
  3. Ve al usuario que quieras editar o eliminar. Puedes buscarlo o deslizarte por la lista de la izquierda.
    logins results
  4. Haz clic en Editar para cambiar la información de inicio de sesión o Eliminar para eliminarla.
    edit logins lockwise