Mostrar el botón de menú Thunderbird en vez del de la barra de herramientas

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

El botón de Thunderbird está disponible en todas las versiones de Mac OS X.

El botón de Thunderbird es una nueva característica que aparece en la versión 17 para reemplazar a la Barra de menú. Incluye las funciones más comunes y las agrupa en un solo menú, ahorrando así espacio vertical. En este artículo te describimos cómo activarlo si no lo puedes ver.
Orange Firefox Button - Win1

Orange Firefox Button - Win2

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Por qué no lo veo?

Para que Thunderbird aparezca como otros programas de Windows XP, se muestra la barra de menú en vez de el botón de Thunderbird. Sin embargo, en Windows Vista, Windows 7 y Windows 8, el botón de Thunderbird se muestra por defecto.En Linux, el botón de Thunderbird se muestra por defecto.

¿Cómo lo activo?

¡Es muy simple! ¡Solo tienes que desactivar la barra de menú! Hazlo así:

• Haz clic con el botón derecho en un área vacía de la barra de pestañas y desmarca la opción Barrá de menú en el menú desplegable que aparece.

Orange Firefox Button - Win3

Lo he probado, pero quiero desactivarlo

Si prefieres la barra de menú, solo tienes que volver a activarla. Haz clic con el botón derecho en un área vacía de la barra de pestañas y marca la opción Barrá de menú en el menú desplegable que aparece.

Orange Firefox Button - Win4