Desinstalar Firefox para Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 100367
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

En este artículo te explicamos cómo desinstalar Firefox de tu dispositivo Android. Si quieres desinstalarlo porque tienes problemas con Firefox, primero puedes preguntar a nuestra comunidad para solucionar el problema.

Desinstalar Firefox a través del menú del dispositivo

1. Ve al menú Ajustes de tu dispositivo.
  2. Selecciona aplicaciones o administrador de aplicaciones (dependerá de tu dispositivo).
  3. Selecciona Firefox para ver las opciones.
  4. Para continuar, selecciona Desinstalar.

Desinstalar irefox a través del Google Play

1. Abre la aplicación Google Play Store en tu dispositivo.
  2. Selecciona el icono de menú y la opción Mis aplicaciones.
  3. Selecciona Firefox y Desinstalar.
Nota: Si no tienes la aplicación de Google Play instalada en tu dispositivo, puedes acceder directamente desde el navegador para administrar todas tus aplicaciones.