Descúbrelo todo sobre Firefox Rocket

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 159048
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox Lite solo está disponible en Indonesia, India, Filipinas, Tailandia, Vietnam y 42 más paises.

Firefox Rocket es un navegador ligero, pero totalmente equipado que te permite ahorrar consumo de datos y almacenamiento en el teléfono, capturar y compartir contenido y navegar mucho más rápido incluso si tienes una conexión lenta. Sigue leyendo y descubrirás mucho más.

Descargar Firefox Rocket

Si estás en Indonesia, ¡ya puedes descargar Firefox Rocket! Busca Firefox Rocket en la Play Store y sigue las instrucciones para descargarlo e instalarlo en tu teléfono o tableta Android.

Establecer Firefox Rocket como tu navegador predeterminado

Abrir enlaces y páginas web automáticamente con Firefox Rocket. Consulta el artículo Establece Firefox Rocket como tu navegador predeterminado.

Agrega accesos directos a tu página de inicio

Accede rápidamente a tus sitios favoritos agregando accesos directos en la pantalla de inicio. Descubre cómo hacerlo en el artículo Añadir accesos directos a sitios web a tu pantalla de inicio.

Realiza varias tareas al mismo tiempo gracias a las Multi-pestañas

Descubre cómo funciona en el artículo Abre y navega entre varios sitios web (multi-pestañas).

Navega más rápido con el modo Turbo

Aumenta la velocidad de navegación bloqueando contenido de terceros (por ejemplo, publicidad) utilizando el El modo Turbo de Firefox Rocket o bloqueando imágenes y solo mostrando texto.

Ahorra datos y aumenta la velocidad de navegación con la opción Bloquear imágenes

¿Quieres una página limpia y sin imágenes para que puedas concentrarte solo en el texto? Firefox Rocket te permite bloquear imágenes para ahorrar datos y navegar mucho más rápido. Consulta el artículo Navega más rápido bloqueando imágenes en Firefox Rocket

Limpiar la caché / Liberar espacio en el teléfono

Limpia la caché en solo dos pasos sin tener que limpiar también tu historial de navegación, de formularios o los inicios de sesión que tengas guardados. ¡Así liberarás espacio en tu teléfono! Consulta el artículo Limpiar la caché sin limpiar el historial de navegación

Captura paáginas web con Screenshots

Guarda, edita y comparte tus páginas web favoritas en forma de capturas de pantalla. Para más información, consulta el artículo Hacer capturas de pantalla con Firefox Rocket.