¿Dónde está el botón "Pocket" en Firefox?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 95087
  • Creada:
  • Creador/a: qu yz
  • Comentario: traducción
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Esta nueva función aún no está disponible en las últimas versiones de Firefox. Si quieres, puedes probarla en Firefox Beta.

Las nuevas versiones de Firefox vienen con el botón Pocket así puedes guardar páginas web y verlas luego en un modo sin distacciones.

¿Falta el botón Pocket en tu barra de herramientas o menú? Probablemente esté dentro de tus herramientas adicionales. Prueba estos pasos para ubicarlo:

Agrega Pocket a tu barra de herramientas o menú

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe..
  2. Haz clic en +Personalizar al final del panel del menú.
  3. Arrastra el botón Pocket a tu lugar favorito en la barra de herramientas o en el panel del menú.
    move pocket toolbar

¿Pocket en Firefox está disponible en mi idioma?

Pocket está actualmente disponible en alemán, inglés, japonés, ruso y en las diferentes variantes de español de Firefox. Si todavía no aparece tu idioma, estate atento: más idiomas vienen en camino.