¿Cuál es la diferencia entre el Firefox Marketplace y la Búsqueda Adaptiva?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

El Firefox Marketplace y la Búsqueda Adaptiva ofrecen dos experiencias diferentes para la descarga de aplicaciones.

El Firefox Marketplace es una tienda de aplicaciones. Presiona el ícono del Firefox Marketplace para explorarlo. Con él podrás instalar aplicaciones directamente a tu dispositivo.

Para acceder a la Búsqueda Adaptiva, deliza hacia la derecha desde la pantalla de inicio para realizar una búsqueda de aplicaciones web que ayude a tu dispositivo a cambiar contigo. Las aplicaciones que encuentres por medio de la Búsqueda Adaptiva pueden ser usadas una sola vez y/o ser añadidas a tu pantalla de inicio. Te invitamos a que descubras ambas experiencias.

Comparte este artículo: http://mzl.la/160HjQ9

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Leviathan32. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.