Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS

¿Cómo controlo la luminosidad manual o automáticamente?

Configura los ajustes de luminosidad de tu teléfono a través de la sección "Pantalla", dentro de la aplicación Ajustes.

1. Selecciona Ajustes y elige Pantalla.
    (Screenshot)
    Aparecerán las opciones fondo de pantalla, tiempo de espera y luminosidad.
  2. Selecciona la opción Autoajustar para que aparezca la barra de control de la luminosidad.
    La luminosidad de la pantalla cambiará para ajustarse a la nueva configuración.
Truco: Activa la opción "Autoajustar" para que Firefox OS pueda configurar la luminosidad automáticamente para ahorrar energía.

Comparte este artículo: http://mzl.la/ZllcOn