Controlar la luminosidad de la pantalla en Firefox OS

¿Cómo controlo la luminosidad manual o automáticamente?

Configura los ajustes de luminosidad de tu teléfono a través de la sección "Pantalla", dentro de la aplicación Ajustes.

1. Selecciona Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) y elige la opción Pantalla.
    Display List Item
  2. Si quieres que tu dispositivo ajuste automáticamente el brillo de la pantalla para ahorrar batería, marca la casilla que se encuentra junto a Ajustar automáticamente.
  3. Para ajustar el brillo de la pantalla de forma manual, desmarca la casilla que se encuentra junto a Ajustar automáticamente y utiliza el deslizador que te aparece ahí.
    brightness 2.0
  4. Para terminar, selecciona Volver, en la parte superior de la pantalla.

Share this article: http://mzl.la/1BAUNzR