Controlar el consumo de datos en Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 40580
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox OS Cost Control Icon

1. Para abrir la aplicación Consumos, selecciona el icono que aparece más arriba.
    Aparecerá un resumen del uso de datos de tu teléfono.

usage

2. Para cambiar o reiniciar los datos de tu consumo, selecciona el icono en forma de engranaje de la parte superior derecha.
    Aparecerá la pantalla de ajustes de la aplicación Consumos.

usage_settings

3. Selecciona el botón Reiniciar para eliminar los datos que haya almacenados e iniciar de nuevo el consumo de datos de tu teléfono.
Truco: Para ver el consumo de datos desde cualquier pantalla, desliza hacia abajo la barra superior para comprobar el medidor de MB utilizados en el área de Notificaciones. Si tienes activado el botón de alerta, el medidor aparecerá en rojo si ya has alcanzado el límite de datos establecido.