Configurar la página de inicio en Firefox para iOS

¿Tu pantalla parece diferente? Puede que tengas una versión antigua de Firefox. Obtén la nueva versión desde la App Store!

Establece como página de inicio tu sitio web favorito: podrás acceder rápidamente a través del botón de menú y seleccionando Inicio.

Establecer página de inicio

Te mostramos cómo establecer un sitio como página de inicio y cómo agregar el botón Abrir página de inicio a tu menú para acceder más fácilmente.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Inicio
  4. Introduce la dirección de la página web que quieras configurar.
    • Inicio de Firefox: Muestra los sitios frecuentes y los artículos recomendados por Pocket (consulta el artículo Personaliza la página de Inicio en Firefox para iOS .
    • Marcadores: Al abrir una nueva pestaña, te muestra las páginas web que has agregado a marcadores.
    • Historial: Te muestra las páginas que has visitado recientemente y las que más visitas.
    • URL personalizada: Te permite escribir una dirección web para que se cargue al abrir una nueva pestaña. Si tienes la página abierta, selecciona Usar página actual. También puedes optar por Usar enlace copiado para pegar un enlace que hayas copiado previamente.
  5. La opción Inicio te aparecerá en el panel de menú. Solo tienes que seleccionarlo para acceder a la página de inicio que has seleccionado.