Configuración y preferencias de las pestañas

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 3900
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: publicado
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este documento explica todas las opcionespreferencias disponibles en el panel Pestañas de la ventana de opcionespreferencias de Mozilla Firefox. Para acceder a la ventana de opcionespreferencias, En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes. Para información sobre otros paneles, puedes ver el artículo sobre la ventana de opcionespreferencias.

El panel Pestañas contiene las opcionespreferencias relacionadas con la característica de Firefox navegación mediante pestañas

• Las nuevas páginas debería abrirse en: Esta opciónpreferencia controla si los enlaces de otras aplicaciones o de otras páginas web se abren en una nueva ventana o en una nueva pestaña en la ventana de Firefox abierta más recientemente.
  • Abrir ventanas nuevas como nuevas pestañas: Esta opciónpreferencia controla si los enlaces de otras aplicaciones o de otras páginas necesiten abrirse lo hace en una nueva ventana o en una nueva pestaña en la ventana de Firefox abierta más recientemente.
Nota: Si has seleccionado abrir las páginas en nuevas pestañas, Firefox ignorará esta opciónpreferencia y abrirá una nueva ventana desde el enlace seleccionado si el autor de la página ha especificado que la nueva ventana deber tener un tamaño especifico, porque algunas páginas solo se muestran correctamente con un determinado tamaño.
  • Advertir al cerrar múltiples pestañas: Cuando cierras una ventana con varias pestañas, Firefox te pedirá que confirmes tu elección. Esto evita que de manera accidental cierres la ventana principal cuando solo quieres cerrar una pestaña. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta y que Firefox cierre automáticamente la ventana.
  • Advertir al abrir múltiples pestañas que puedan ralentizar Firefox: Cuando abres un gran número de pestañas al mismo tiempo, Firefox te pedirá que confirmes tu selección. Esto evita que de forma accidental puedas ralentizar tu sistema mientras las páginas se están cargando. Desmarca esta opciónpreferenciapara deshabilitar esta alerta.
  • Mostrar siempre la barra de pestañas: Si solo estás viendo una página web, Firefox no muestra la barra de herramientas de pestañas. Marca opciónpreferencia para mostrar siempre la barra de herramientas de pestañas aún cuando solo tengas una única página web abierta en Firefox.
  • Al abrir un enlace en una nueva pestaña, cambiar a esta inmediatamente: Cuando haces clic con el botón central del ratón sobre un enlace (o presionas la tecla CtrlCmd mientras haces clic con el botón izquierdo), la página se abrirá en una nueva pestaña. La página no se mostrará y se cargará en una pestaña en un segundo plano. Marca esta opciónpreferencia para cargar y mostrar la nueva página en primer plano.

[[Options window Volver al artículo sobre la Ventana de OpcionesPreferencias]::