Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 14014
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Este artículo describe las opciones que están disponibles en el panel de Privacidad de la ventana OpcionesPreferencias de Firefox .

El panel de Privacidad te permite:

• Controlar como administra Firefox tu historial de navegación, lo cual incluye las páginas que has visitado, los archivos que has descargado, la información que has introducido en los formularios, y las cookies que los sitios web te han enviado.
  • Controlar qué sitios pueden enviar "cookies" y eliminar las cookies de los sitios han que te las han enviado.
  • Controlar la forma en la que la barra de direcciones utiliza el historial para sugerirte coincidencias para lo que escribas en ella. Para obtener más información, puedes consultar Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante.

Historial

La opción Firefox podrá controla cómo Firefox guarda la información sobre tu navegación por la web

Recordar historial

c429d2de8abb3a0c9ba3bdc67b5b7f5f-1258875743-327-6.pngc429d2de8abb3a0c9ba3bdc67b5b7f5f-1260031568-484-2.pngc429d2de8abb3a0c9ba3bdc67b5b7f5f-1258875743-327-1.pngOptions - Privacy - Win1Prefs - Privacy - Mac1Prefs - Privacy - Lin1

Cuando la opción Firefox podrá está establecida a Recordar historial:

• Tu historial de navegación, que es la lista de las páginas que has visitado, se mantendrá durante 90 días.Firefox mantendrá una lista de las páginas que has visitado.
  • Se mantendrá una lista con los archivos que has descargado en la Ventana Descargas.
  • El texto que introduces en los campos de los formularios o de la barra de búsquedas será recordado, lo que te permite utilizar las entradas de nuevo. Para obtener más información, puedes consultar Función autocompletar para formularios.
  • Firefox acepta cookies de los sitios hasta que caducan. Para obtener más información sobre las cookies, puedes consultar Cookies.

Haz clic en:

• Limpiar tu historial reciente para abrir la ventana Limpiar su historial reciente, que te permite borrar parte o la totalidad de tu historial de navegación rápidamente. Para obtener más información, puedes consultar Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas.
  • Eliminar cookies de manera individual para mostrar la ventana de Cookies. Para obtener más información, puedes consultar Borrar cookies.

No recordar el historial

Cuando la opción Firefox podrá está establecida a No recordar el historial:

• Firefox no guardará ningún registro de tu historial de navegación.
  • Los archivos que has descargado no se mostrarán en la Ventana Descargas.
  • Firefox no guardará el texto que introduzcas en los diferentes campos de los formularios o la barra de búsqueda.
  • Firefox aceptará las cookies de los diferentes sitios web y las eliminará cuando cierres. Para obtener más información sobre las cookies, puedes consultar Cookies.

Usar No recordar el historial es equivalente utilizar Firefox siempre en modo de navegación privada. Para obtener más información, puedes consultar Navegación privada - utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación.

Haz clic en Limpiar su historial reciente para abrir la ventana Limpiar su historial reciente, que te permite borrar parte o la totalidad de tu historial de navegación rápidamente. Para obtener más información, puedes consultar Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas

Usar una configuración personalizada para el historial

c429d2de8abb3a0c9ba3bdc67b5b7f5f-1258875743-327-5.pngc429d2de8abb3a0c9ba3bdc67b5b7f5f-1260031568-484-1.pngc429d2de8abb3a0c9ba3bdc67b5b7f5f-1258875743-327-2.pngOptions - Privacy - Win2Prefs - Privacy - Mac2Prefs - Privacy - Lin2

Cuando la opción Firefox podrá se establece a Usar una configuración personalizada para el historial, las siguientes opciones estarán disponibles:

• Abrir automáticamente Firefox en una sesión privada de navegaciónModo permanente de Navegación privada:
    Si has seleccionado esta opción, Firefox no creará ningún historial la próxima vez que se ejecute. Para obtener más información, puedes consultar Navegación privada - utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación.
  • Recordar el historial de navegación al menos durante n días:
    Si has seleccionado esta opción, Firefox guardará una lista con las páginas que has visitado en los últimos n días (por defecto, n son 90).
  • Recordar el historial de descargas:
    Si has seleccionado esta opción, una lista de los archivos que has descargado se mantendrá en la Ventana Descargas.
  • Recordar el historial de formularios y búsquedas:
    Si has seleccionado esta opción, el texto que hayas introducido en los campos de los formularios o en la barra de búsqueda será recordado por lo que podrás volver a usar esas entradas otra vez. Para obtener más información, puedes consultar Función autocompletar para formularios.
  • Aceptar cookies:
    Si has seleccionado esta opción, Firefox aceptará cookies desde los sitios web. Haz clic en el botónExcepciones... para controlar que sitios no están autorizados a establecer cookies. Para obtener más información, puedes consultar Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox.
    • Incluso las de terceros:
      Si has seleccionado esta opción, Firefox aceptará cookies desde http://site2.com cuando usted estés visitando http://site1.com. Para obtener más información, puedes consultar cookies de terceras partes.
    • Mantener hasta:
      • caduquen: Si has seleccionado esta opción, Firefox permitirá a los sitios web que visita especificar durante cuánto tiempo deben mantener sus cookies.
      • cierre Firefox: Si has seleccionado esta opción, las cookies se eliminan al cerrar Firefox.
      • preguntar siempre: Si está seleccionada, Firefox te precuntará cuanto tiempo quieres guardar una cookie cada vez que visites un sitio.
  • Limpiar el historial cuando Firefox se cierre:
    Tu historial será borrado cuando cierres Firefox. Haz clic Configuración para controlar que elementos son borrados.

Haz clic sobre el botón Mostrar cookies... para ver la ventana de Cookies. Para obtener más información, puedes consultar Borrar cookies.

• Recordar el historial de búsqueda al menos durante n días:
    Si has seleccionado esta opción, Firefox guardará una lista con las páginas que has visitado en los últimos n días (por defecto, n son 90).
  • Recordar el historial de formularios y búsquedas:
    Si has seleccionado esta opción, el texto que hayas introducido en los campos de los formularios o en la barra de búsqueda será recordado por lo que podrás volver a usar esas entradas otra vez. Para obtener más información, puedes consultar Función autocompletar para formularios.
  • Recordar el historial de descargas:
    Si has seleccionado esta opción, una lista de los archivos que has descargado se mantendrá en el Ventana Descargas.

Cookies

obtener más información, puedes consultar, puedes ver Third-party cookies.

• Mantener hasta:
      • caduquen: Si has seleccionado esta opción, Firefox permitirá a los sitios web que visita especificar durante cuánto tiempo deben mantener sus cookies.
      • cierre Firefox: Si has seleccionado esta opción, las cookies se eliminan al cerrar Firefox.
      • preguntar siempre: Si has seleccionado esta opción, Firefox te pedirá una confirmación cada vez que un sitio web intente enviarte una cookie.

Datos privados

• Siempre eliminar mis datos privados cuando cierre Firefox:
    Tu historial se eliminará automáticamente al cerrar Firefox. Haz clic en Opciones... para controlar que elementos se eliminarán. Si tienes la siguiente configuración seleccionada, se te pedirá que confirmes esta acción antes de eliminar estos elementos cuando se cierra Firefox.
  • Preguntarme siempre al borrar mis datos privados:
    Si has seleccionado esta opción, Firefox te preguntará que elementos quieres eliminar cuando selecciones el elemento de menú Limpiar datos privados desde el menú Herramientas. Haz clic en Limpiar ahora... para mostrar la ventana Limpiar datos privados. Para obtener más información, puedes consultar , puedes ver Clearing Private Data.

Barra de direcciones

• Cuando use la barra de direcciones, sugerir:
    La barra de direcciones es la barra horizontal que muestra las direcciones de los distintos sitios web (URL). Cuando escribes en la barra de direcciones, Firefox puede mostrar resultados que se correspondan con lo que tecleas en ella:
    • Historial y marcadores: Si has seleccionado esta opción, la barra de direcciones mostrará los resultados de los distintos sitios web que has visitado y de los distintos marcadores que has guardado..
    • Historial: Si has seleccionado esta opción , la barra de direcciones mostrará los resultados de los distintos sitios web que has visitado. Los sitios que tienes marcados pero no has visitado no se mostrarán.
    • Marcadores: Si has seleccionado esta opción, la barra de direcciones mostrará los resultados de los distintos marcadores que has guardado.
    • Nada: Si has seleccionado esta opción, la barra de direcciones no mostrará nada mientras tecleas en ella.

La plantilla "backtoOptionsPreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.