Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio

(Redirigido desde Options window - General panel)

Este documento explica todas las configuraciones disponibles en el panel General de la ventana OpcionesPreferencias de Firefox.

El Panel general te permite:

• Configurar qué página(s) abrirá Firefox cuando se inicie o hagas clic en el botón Inicio.
  • Configurar qué hará Firefox cuando descargue archivos.

El Panel general te permite:

• Configurar qué página(s) abrirá Firefox cuando se inicie o hagas clic en el botón Inicio.
  • Configurar qué hará Firefox cuando descargue archivos
  • Administrar las extensiones.

Options - General - Win Fx8 Preferences - General - Mac Preferences - General - Linux

Options - General - Win Fx13 Options - General - Mac Fx13 Options - General - Lin Fx13

Options - General - Win Prefs - General - Mac Prefs - General - Lin

Options General Win 18 Options General Mac 18 Options General Lin 18

fx20 options - general Options General Win 20 Prefs General Mac 20 Prefs General Lin 20

Inicio

• Cuando se inicie Firefox: Muestra qué páginas abre Firefox cuando está abierto.
  • No cargar pestañas hasta que se seleccionen:
    Esta opción no puede seleccionarse si no tienes configurado Firefox para Mostrar mis ventanas y pestañas de la última sesión (mira más abajo). Cuando está seleccionada, Firefox carga solo la pestaña activa cuando se inicia, lo que acelera mucho más el inicio si estás restaurando muchas pestañas. Las otras pestañas abiertas se cargarán al hacer clic sobre ellas.

Descargas

• Mostrar la ventana de descargas cuando se descargue un archivo:
    Controla si Firefox mostrará la ventana de Descargas cuando se descargue un archivo. Para más información, mira Ventana Descargas.
  • Cerrarla cuando finalicen todas las descargas:
    Si has seleccionado Mostrar la ventana de descargas cuando se descargue un archivo (mira más arriba), esta configuración controlará si Firefox cerrará automáticamente la ventana de Descargas cuando se hayan completado.
  • Guardar archivos en:
    Si está seleccionado, Firefox guardará automáticamente todas las descargas a la carpeta especificada (como el escritorio o la carpeta de descargas). Para cambiar qué carpeta guardará estos archivos, haz clic en Navegar…Elegir….
  • Preguntarme siempre dónde guardar los archivos:
    Si está seleccionado, Firefox te pedirá que selecciones una carpeta para cada archivo que quieras guardar.

Complementos

Haz clic en Administrar complementos… para abrir la ventana de complementos, que te permite configurar las extensiones, temas y plugins. Para más información, mira Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LFsPtG