Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio | Cómo

Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio

Este documento explica todas las configuraciones disponibles en el panel General de la ventana OpcionesPreferencias de Firefox.

El Panel general te permite:

• Configurar Firefox para que compruebe, cada vez que lo inicies, si es tu navegador predeterminado.
  • Configurar qué página(s) abrirá Firefox cuando se inicie o hagas clic en el botón Inicio.
  • Configurar qué hará Firefox cuando descargue archivos.

El Panel general te permite:

• Configurar qué página(s) abrirá Firefox cuando se inicie o hagas clic en el botón Inicio.
  • Configurar qué hará Firefox cuando descargue archivos

El Panel general te permite:

• Configurar qué página(s) abrirá Firefox cuando se inicie o hagas clic en el botón Inicio.
  • Configurar qué hará Firefox cuando descargue archivos.
  • Administrar tus complementos

Options - General - Win Fx8 Preferences - General - Mac Preferences - General - Linux

Options - General - Win Fx13 Options - General - Mac Fx13 Options - General - Lin Fx13

Options - General - Win Prefs - General - Mac Prefs - General - Lin

Options General Win 18 Options General Mac 18 Options General Lin 18

fx20 options - general Options General Win 20 Prefs General Mac 20 Prefs General Lin 20

Fx34OptionsGeneral-Win7 Fx34GeneralPanel-Mac Fx34GeneralPanel-Lin

Inicio

• Comprobar siempre al iniciar si Firefox es el navegador por defecto: Selecciona esta opción si quieres que Firefox compruebe siempre al iniciar si es el navegador predeterminado. Si lo configuras como predeterminado, Firefox se asegurará de abrir cualquier página web.

Descargas

• Mostrar la ventana de descargas cuando se descargue un archivo:
    Controla si Firefox mostrará la ventana de Descargas cuando se descargue un archivo. Para más información, mira Ventana Descargas.
  • Cerrarla cuando finalicen todas las descargas:
    Si has seleccionado Mostrar la ventana de descargas cuando se descargue un archivo (mira más arriba), esta configuración controlará si Firefox cerrará automáticamente la ventana de Descargas cuando se hayan completado.
  • Guardar archivos en:
    Si está seleccionado, Firefox guardará automáticamente todas las descargas a la carpeta especificada (como el escritorio o la carpeta de descargas). Para cambiar qué carpeta guardará estos archivos, haz clic en Navegar…Elegir….
  • Preguntarme siempre dónde guardar los archivos:
    Si está seleccionado, Firefox te pedirá que selecciones una carpeta para cada archivo que quieras guardar.

Complementos

Haz clic en Administrar complementos… para abrir la ventana de complementos, que te permite configurar las extensiones, temas y plugins. Para más información, mira Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox.

Share this article: http://mzl.la/1BAQBA7