Comprobar el nivel de la batería en Firefox OS

Para comprobar el nivel de la batería:

1. Selecciona el icono settings icon para abrir la aplicación Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Dispositivo y selecciona Batería.
    BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka battery fos 1.3
    • El nivel actual de la batería aparecerá en forma de porcentaje.

Debajo del porcentaje de batería actual, podrás ver la opción Modo ahorro energía. Para saber más sobre este modo de ahorro de energía, consulta este artículo.

Sugerencia: El nivel de la batería también aparece en la barra de notificaciones.
  1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslízate hasta la sección Dispositivo y selecciona Batería. Te aparecerá el porcentaje de batería disponible.

Si quieres más información sobre el ahorro de energía, consulta este artículo.

Sugerencia: El nivel de la batería también aparece en la barra de notificaciones.

Share this article: http://mzl.la/1BATVeH