Comprobar el nivel de la batería

1. Para comprobar el nivel de la batería, presiona con el dedo sobre el icono settings icon para abrir la aplicación Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Dispositivo y presiona con el dedo sobre Batería.

Image:FirefoxOSBatteryWakaFlocka

Firefox OS mostrará el nivel de la batería con una estimación del tiempo restante de batería que queda disponible.

BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka

Sugerencia: El nivel de la batería aparece en la barra de estado, en la parte superior de cualquier pantalla.

Comparte este artículo: http://mzl.la/VufJZp