Compartir una página web a través de los servicios de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 93055
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox incluye una característica que te permite compartir páginas web en tan solo unos clics. No necesitas ningún complemento ni software adicional.

Agrega tus redes sociales a Firefox

1. En Firefox, haz clic en el icono de compartir share icon fx.
    share fx
  2. Si es la primera vez que utilizas esta característica, elige la red social que quieras añadir y sigue las instrucciones para iniciar sesión.
  3. Tus redes sociales favoritas te aparecerán en forma de iconos.
    share fx icons

Compartir un enlace

1. Abre la página que quieras compartir.
  2. En Firefox, haz clic en el icono de compartir share icon fx.
  3. Elige en qué red social quieres compartir esa página.
    share twitter