Cómo visualizar todas las partes de un correo electrónico

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

NOTA Esta funcionalidad solo está disponible a partir de la versión 8 de Thunderbird.

En un determinado momento, puedes encontrarte con que un mensaje contenga archivos adjuntos ocultos, es decir, los archivos adjuntos no son visibles en la lista de adjuntos que se ve en pantalla, y quieres tener acceso a ellos como archivos adjuntos normales. Las dos circunstancias más comunes en las que esto ocurre son los siguientes:

• Imágenes, archivos de sonido, etc.
  • Correos electrónicos que están en un formato incorrecto, es decir, el software en el que se escribió el correo electrónico ha puesto el archivo o archivos adjuntos en un lugar equivocado dentro de la estructura del mensaje.

Puedes ver estos adjuntos ocultos cambiando el modo de visualización de los mensajes a Ver |Cuerpo del mensaje como | Todas las partes del mensaje. Sin embargo, ya que esta funcionalidad no es útil para la mayoría de los usuarios y puede resultar confusa para algunos, esta opción está desactivada por defecto. Para que puedas utilizarla, instala el siguiente complemento.

Ten en cuenta que el menú Ver |Cuerpo del mensaje como es permanente; es decir, una vez que lo cambies, no solo afecta al mensaje que estás viendo en ese momento, sino a todos los mensajes que veas hasta que lo vuelvas a cambiar. Por lo tanto, tal vez desees volver a uno de los otros modos de visualización cuando hayas terminado de trabajar con los archivos adjuntos.

También sabemos que algunos usuarios utilizan este modo de visualización para eliminar partes del cuerpo del mensaje que son redundantes. La parte de texto de muchos de los mensajes de correo electrónico que se envían en la actualidad se envían como "multipart/ alternative". Esto significa que incluye texto sin formato y texto en HTML. A algunos usuarios les gusta eliminar una de las dos versiones del contenido que vienen en el mensaje, especialmente si se trata de mensajes de gran tamaño para ahorrar espacio en sus bandejas de entrada. Cuando se habilita Ver | Cuerpo del mensaje como | Todas las partes del cuerpo, las diferentes partes de la sección "multipart/alternative" de un mensaje se mostrará en la lista de los archivos adjuntos como, por ejemplo, "Parte 1.1.1" y "Parte 1.1.2 ", con los iconos al lado de ellos mostrando el tipo de archivo que es. Por ejemplo, texto plano, HTML, etc. Puedes hacer clic en uno de estos adjuntos para borrarlo del mensaje, guardarlo, etc. También puedes hacer doble clic en uno de ellos para abrirlo fuera de Thunderbird, al igual que cualquier otro tipo de archivo adjunto.