Cómo utilizar la función Buscar en la página en Firefox para Android

Firefox para Android puede ahorrarte tiempo al buscar términos específicos o frases en páginas web gracias a la función Buscar en la página. Descubre cómo:

Selecciona el botón de menú de Android
android menu 57

1. Selecciona Buscar en la página
  2. Escribe el término o frase que quieras buscar en la barra de búsqueda.
    • Los resultados que coinciden te apareceran resaltados en el texto de la página.
    • Puedes navegar por los resultados utilizando las flechas hacia arriba o hacia abajo de la barra de búsquedas.
  3. Para cerrar esta opción, selecciona el botón close button