Cómo utilizar Java si se ha bloqueado

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 35616
  • Creada:
  • Creador/a: Ximena Lasserre
  • Comentario: Actualizaciones
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Con el fin de proteger a los usuarios, Firefox ha impedido que el plugin de Java se ejecute automáticamente, debido a un problema de seguridad. Sin embargo, si es necesario, puedes utilizar Java en sitios de confianza. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo.

Advertencia: Solo debes hacer esto en los sitios web en los que confías.

Activar Java una vez

• Cuando veas el mensaje "Haz clic aquí para activar", simplemente haz clic en él para cargar el contenido de Java normalmente.

Activate Java
Nota: La próxima vez que visites el sitio web o cualquier otro sitio que utilice Java verás este mensaje de nuevo.

Siempre activar Java para un determinado sitio web

Si visitas un sitio web de confianza que utiliza Java y utilizas ese sitio con frecuencia, puedes hacer que Java se ejecute normalmente solo para ese sitio web.

1. Haz clic en el ícono del plugin de color rojo que se encuentra en la barra de direcciones y se abrirá una ventana de mensaje.
  2. En la parte inferior de la ventana del mensaje, haz clic en el menú desplegable Activar todos los plugins y selecciona Activar siempre los plugins para este sitio.

Always activate Java
    • A partir de ahora, cada vez que visites este sitio, Firefox ejecutará el plugin automáticamente y no mostrará de nuevo el mensaje "Haga clic para activar".