¿Cómo uso la pantalla alucinante?

La Pantalla Alucinante te ofrece tus páginas web favoritas, historial y marcadores junto con la posibilidad de buscar en la web: todo en uno. Aprende más sobre las características de la Pantalla Alucinante y cómo personalizarla para ponerla a tu gusto.

Cómo funciona la Pantalla Alucinante

La Pantalla Alucinante tiene distintos paneles para Páginas web favoritas (las páginas que más visitas), Marcadores e Historial (las páginas que has visitado anteriormente).

Accede a tus páginas web favoritas

Abre Firefox y podrás acceder a todas las páginas web que visitas con más frecuencia. Esta lista de páginas web cambiarán en función de tus hábitos y costumbres.

Top Sites 25

Si quieres asegurarte de que algo aprezca siempre en esa lista, puedes fijarlo.

• Selecciona y mantén pulsada una página web y selecciona Fijar sitio. En la esquina superior izquierda aparecerá una marca que indica que esa página está fijada.
    Pinned site 25

Abre Firefox para poder acceder a las páginas web que visitas con más frecuencia. Esta lista de páginas web cambiarán en función de tus hábitos y costumbres.

Top Sites 26

Si quieres asegurarte de que algo aprezca siempre en esa lista, puedes fijarlo.

• Selecciona y mantén pulsada una página web y selecciona Fijar sitio. Al lado del nombre de la página web verás una pequeña chincheta.
    Pinned site 26
¿No quieres ver tus páginas más visitadas? En su lugar, puedes mostrar tus marcadores, lista de lectura o historial. Para obtener más información, consulta el artículo Personalizar tus panelesReorganizar, ocultar o configurar un panel predeterminado.

Navega por la web, por tus marcadores y por tu historial de navegación: todo en uno

La Pantalla Alucinante debe su nombre al hecho de que puedes buscar todo lo que quieres en un mismo sitio.

• Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y empieza a escribir. Verás las páginas web que tienes agregadas como marcadores o las que has visitado anteriormente, además de las búsquedas en la web que has hecho. Solo tienes que seleccionar lo que quieras y ¡listo!
    Awesome search 26

Sin duda, puedes deslizarte por tus marcadores o por tu historial si lo prefieres.

• Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona los Marcadores o el Historial en vez de escribir nada.
    Awesome browse 25
  • Selecciona el Historial o los Marcadores en la pantalla de páginas web más frecuentes o en una nueva pestaña.
    Awesome browse 26
Sugerencia: Puedes acceder a tus marcadores, historial y mucho más de escritorio a través de tu dispositivo Android con solo ejecutar y establecer los ajustes de Firefox Sync.

Personaliza la forma de ejecutarse la Pantalla Alucinante

Personaliza tus paneles

Aprende a establecer un panel como predeterminado o a ocultar los que no necesitas.

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Configuración (en algunos dispositivos tendrás que seleccionar primero Más).
    android setting
  2. Selecciona Personalizar y a continuación Inicio.
  3. En el menú Inicio, selecciona el panel que quieras: Historial, Sitios favoritos, Marcadores o Lista de lectura.
  4. Elige Establecer como predeterminado si quieres que ese panel sea lo primero que aparezca cuando ejecutes Firefox para Android. Si no quieres verlo, elige Ocultar. Si ya tienes el panel oculto, puedes elegir la opción Mostrar para que deje de estar oculto.

Reorganizar, ocultar o establecer un panel como predeterminado

Ahora puedes elegir qué panel quieres que aparezca cuando inicies Firefox. También puedes reorganizar los paneles y ocultar los que no utilices.

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Ajustes (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más).
    android setting
  2. Selcciona Personalizar e Inicio.
  3. En el menú Inicio, selecciona los paneles Historial, Páginas web favoritas, Marcadores o Lista de lectura para que aparezcan estas opciones:
    • Establecer como predeterminado: Elige la opción Establecer como predeterminado si quieres que ese panel sea lo primero que aparezca al ejecutar Firefox para Android.
    • Ocultar o Mostrar: Selecciona la opción Ocultar si no quieres ver ese panel. Por el contrario, si el panel ya estaba oculto y quieres que vuelva a aparecer, elige Mostrar.
    • Cambiar orden: Selecciona la opción Cambiar orden y, a continuación, Subir o Bajar para reorganizar los paneles en la pantalla de inicio. Los paneles aparecerán en el orden que establezcas en este menú.

Activa las sugerencias

Activa o busca las sugerencias para mostrar sugerencias similares de Google junto con tus palabras de búsqueda.

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más) y marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más), Personalizar y Ajustes de búsqueda. Por último, marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Configuración en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más), Personalizar y Ajustes de búsqueda. Por último, marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.
  • Tap the Menu button (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , then Settings en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más), Personalizar y Búsqueda. Por último, marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.

Añade motores de búsqueda y elige el predeterminado

¿Quieres añadir los resultados de YouTube a tús búsquedas o utilizar DuckDuckGo? Sin problemas.

1. Ve a la página del motor de búsqueda que quieres utilizar. Por ejemplo, www.youtube.com.
  2. Selecciona y mantén pulsado la caja de búsqueda y elige la opción Añadir motor de búsqueda.
Buscar en una página web determinada. Algunas páginas web tienen sus propios motores de búsqueda. Sigue los mismos pasos que se explican más arriba para añadirlos a Firefox y podrás buscar en una página web determinada desde tu barra de búsqueda.

Cambia tu motor de búsqueda predeterminado:

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Herramientas (o Más si Ajustes no es una opción) y por último Complementos.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Herramientas (o Más si Ajustes no es una opción), Personalizar y Ajustes de búsqueda.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Herramientas (o Más si Ajustes no es una opción), Personalizar y Búsqueda.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.

Mostrar la URL en la barra de direcciones y no el nombre de la página web

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más). Deslízate hacia abajo y selecciona los ajustes de Barra de título en la sección Mostrar y elige Mostrar la dirección de la página.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más), Personalizar y Visualización. A continuación, selecciona los ajustes de Barra de título y elige Mostrar la dirección de la página.

Share this article: <a href="http://mzl.la/1r4u5Ke">http://mzl.la/1r4u5Ke</a>