¿Cómo uso la pantalla alucinante? | Cómo

¿Cómo uso la pantalla alucinante?

La Pantalla Alucinante te lleva a donde quieres ir rápidamente. Para ello, te proporciona una lista de las páginas web que visitas más a menudo y te permite buscar en la web, en tus marcadores y en tu historial de navegación, todo en el mismo sitio. Solo tienes que seleccionar la página que quieres visitar. ¡Ni siquiera tienes que escribir!

Accede a tus páginas web favoritas

Abre Firefox y podrás acceder a todas las páginas web que visitas con más frecuencia. Esta lista de páginas web cambiarán en función de tus hábitos y costumbres.

Top Sites 25

Si quieres asegurarte de que algo aprezca siempre en esa lista, puedes fijarlo.

• Selecciona y mantén pulsada una página web y selecciona Fijar sitio. En la esquina superior izquierda aparecerá una marca que indica que esa página está fijada.
    Pinned site 25

Abre Firefox y podrás acceder a todas las páginas web que visitas con más frecuencia. Esta lista de páginas web cambiarán en función de tus hábitos y costumbres.

Top Sites 26

Si quieres asegurarte de que algo aprezca siempre en esa lista, puedes fijarlo.

• Selecciona y mantén pulsada una página web y selecciona Fijar sitio. Al lado del nombre de la página web verás una pequeña chincheta.
    Pinned site 26

Navega por la web, por tus marcadores y por tu historial de navegación: todo en uno

La Pantalla Alucinante debe su nombre al hecho de que puedes buscar todo lo que quieres en un mismo sitio.

• Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y empieza a escribir. Verás las páginas web que tienes agregadas como marcadores o las que has visitado anteriormente, además de las búsquedas en la web que has hecho. Solo tienes que seleccionar lo que quieras y ¡listo!
    Awesome search 26

Sin duda, puedes deslizarte por tus marcadores o por tu historial si lo prefieres.

• Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona los Marcadores o el Historial en vez de escribir nada.
    Awesome browse 25
  • Selecciona el Historial o los Marcadores en la pantalla de páginas web más frecuentes o en una nueva pestaña.
    Awesome browse 26
Sugerencia: Puedes acceder a tus marcadores, historial y mucho más de escritorio a través de tu dispositivo Android con solo ejecutar y establecer los ajustes de Firefox Sync.

Personaliza la forma de ejecutarse la Pantalla Alucinante

Haz que Firefox funcione como tú quieras

Activa las sugerencias

Activa o busca las sugerencias para mostrar sugerencias similares de Google junto con tus palabras de búsqueda.

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más) y marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más) y Personalizar, Ajustes de búsqueda. Por último, marca la opción Mostrar sugerencias de búsqueda.

Añade motores de búsqueda y elige el predeterminado

¿Quieres añadir los resultados de YouTube a tús búsquedas o utilizar DuckDuckGo? Sin problemas.

1. Ve a la página del motor de búsqueda que quieres utilizar. Por ejemplo, www.youtube.com.
  2. Selecciona y mantén pulsado la caja de búsqueda y elige la opción Añadir motor de búsqueda.

Cambia tu motor de búsqueda predeterminado:

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , a continuación Herramientas (o Más si Ajustes no es una opción) y por último Complementos.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , a continuación Herramientas (o Más si Ajustes no es una opción), Personalizar y Ajustes de búsqueda.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que te gustaría establecer como predeterminado y elige Usar como predeterminado.

Mostrar la URL en la barra de direcciones y no el nombre de la página web

• Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más). Deslízate hacia abajo y selecciona los ajustes de Barra de título en la sección Mostrar y elige Mostrar la dirección de la página.
  • Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , a continuación Configuración (en algunos teléfonos tendrás que seleccionar primero Más), Personalizar y Visualización. A continuación, selecciona los ajustes de Barra de título y elige Mostrar la dirección de la página.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LnnpCM