Cómo suscribirse a un canal RSS con Firefox para Android

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox para Android te permite suscribirte a los canales RSS de algunas páginas web con solo dejar presionada durante unos segundos la barra de direcciones. En este artículo te explicamos cómo funciona.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Para suscribirse al canal RSS de una página web, accede a la página y haz lo siguiente:

1. Mantén pulsada la dirección URL de la barra de direcciones.

rssfeed-1

2. Selecciona Suscribirse a la página.

rssfeed-2

3. Elige el canal al que quieres suscribirte.

rssfeed-3

4. A continuación, elige el servicio web que quieres utilizar.

rssfeed-4