Cómo sincronizar tus complementos con otra copia de Firefox

La sincronización de complementos te permite conservar fácilmente los mismos complementos de Firefox en todos tus dispositivos. Una vez activada, la sincronización de complementos instalará, desinstalará, activará o desactivará complementos en todos tus dispositivos sincronizados según los cambios que hagas. Por ejemplo, si instalas AdBlock Plus en un ordenador, también se instalará en tus otros equipos.

La sincronización de complementos solo funciona entre instalaciones similares de Firefox. Por ejemplo, si instalas un complemento en tu Firefox de escritorio, solo se sincronizará con tus otros escritorios y no en tu dispositivo Android con Firefox.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Activar la sincronización de complementos

Si aun no tienes una cuenta de Sync, la sincronización de complementos se activará cuando hayas creado una (lee ¿Cómo configuro Firefox Sync?). Si ya tienes una cuenta de Sync, puedes activar la sincronización de complementos (o comprobar su estado) siguiendo estos simples pasos en todos los dispositivos que tengan complementos que quieras sincronizar.

Nota: La sincronización de complementos solo funciona en las versiones de Firefox de escritorio y para tabletas Android. No funciona en dispositivos móviles pequeños.

Estas instrucciones son para la versión de Firefox de escritorio.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Sync.
  3. En la sección Sincronizar, marca el recuadro al lado de Complementos.
    Add-on Sync Win Add-on Sync Mac Add-on Sync Linux
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

¿Qué complementos se sincronizarán?

Si instalas complementos directamente de https://addons.mozilla.org, tus complementos deberían sincronizarse siempre. Los complementos instalados desde otras páginas y por otros programas (tu software de seguridad, por ejemplo) no se sincronizarán.

Para obtener información más técnica, lee Sincronizar complementos en el wiki de Mozilla (en inglés).

Share this article: http://mzl.la/1xKsYaF