Como salirse de Estudios en Firefox para Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 278706
  • Creada:
  • Creador/a: Deiki
  • Comentario: Corrección eliminando localismos argentinos
  • Revisado:
  • Revisado por: pascalchevrel
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox ejecuta estudios para asegurarse de que los usuarios tienen la mejor experiencia posible al probar nuevas funciones. Puedes salir de estos estudios siguiendo los siguientes pasos:

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Toca Ajustes en el panel de menú.
  3. Toca Recopilación de Datos en la sección de Privacidad y Seguridad.
  4. Toca Estudios
  5. Toca el botón situado junto a Activado para salirte de los estudios de Firefox.
  6. Reinicia Firefox para aplicar los cambios.