Como reproducir Videos Flash en Firefox para Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 25247
  • Creada:
  • Creador/a: Sebastián Becerra Cancino
  • Comentario: Traducción al Español, falta la traducción de Tap - To - Play y de "a drop-down menu"
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Flash es soportado sólo desde la versión 14 de Firefox para Android y versiones posteriores.

Firefox para Android muestra el botón Tap - to - Play por defecto para Flash. Usa este artículo para aprender como ver Videos y cómo personalizar las configuraciones para Complementos.

1. Instals Adobe Flash Player en tu dispositivo Android desde Google Play
  2. Clickea el cajón gris con el ícono del plugin como se muestra abajo para poder reproducir contenidos en Flash.

tap_to_play_native

Reproduce contenido en Flash sin Tap - to - Play

Recuerda que mantiendo la opción Tap - to - Play es importante para tu seguridad en la web ya que de esta forma te aseguras de reproducir solo el contenido que tu decidas ver. Aunque puedes personalizar Firefox para Android para habilitar que Flash se reproduzca siempre para todos los sitios web o por el contrario que no se reproduzca en ningun sitio, para las dos opciones deberás seguir los siguientes pasos:

1. Vé al botón Menú > Más > Configuraciones.
  2. Haz Click en Complementos en la sección de Contenido.
    El Menú contextual de los Complementos se abrirá.
  3. Para habilitar que Flash se reproduzca en todos los sitios por defecto, selecciona "Activado".
  4. Para deshabilitar que Flash se reproduzca en todos los sitios por defecto, selecciona "Desactivado".

Firefox te notificará cuando un sitio requiera cargar contenido, mostrando un menú contextual deslizable en el cuál podrás elegir en Mostrar o No mostrar el contenido. Para más información sobre la Privacidad y Seguridad de Firefox para Android, visita Configurar los ajustes de privacidad y seguridad en dispositivos móviles.