¿Cómo recupero las pestañas de mi última sesión?

¿Quieres volver a ver las páginas que tenías abierta la última vez que utilizaste Firefox? Hay varias formas de hacerlo.

Restaurar la sesión anterior desde la página de inicio predeterminada

Si tenías pestañas y ventanas abiertas cuando cerraste Firefox, la página predeterminada de inicio de Firefox mostrará el botón Restaurar sesión anterior. Para recuperar estas pestañas y ventanas, haz clic en él.

Restore1 29 - Win Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin
Nota: Si has configurado tu página de inicio de una forma diferente a como estaba la página de inicio predeterminada de Firefox, puedes restaurar la página de inicio predeterminada.

Restaurar la sesión anterior desde el menú Historial

Te mostramos a continuación cómo recuperar las pestañas y ventanas que tenías abiertas en una sesión anterior si no usas la página de inicio predeterminada de Firefox:

1. A la derecha de la barra de herramientas, haz clic en el botón de menú new fx menu .
  2. Selecciona Historial para abrir una lista despegable y elige la opción Restaurar sesión anterior.
    Restore2 29 - Win Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Restaurar la sesión anterior desde el menú Firefox

Te mostramos a continuación cómo recuperar las pestañas y ventanas que tenías abiertas en una sesión anterior a través del menú de Firefox:

1. A la derecha de la barra de herramientas, haz clic en el botón de menú Fx57menu .
  2. Selecciona Restaurar sesión anterior.
    Fx57RestorePreviousSession

Restaurar tu sesión anterior cada vez que inicies Firefox

Al iniciar Firefox se abre una sola ventana por defecto, en la que aparece la página de inicio que hayas configurado. Puedes configurar Firefox para que siempre muestre las pestañas y ventanas de tu sesión anterior. Para cambiar esos ajustes al iniciar Firefox, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En el menú desplegable Cuando se inicie Firefox, selecciona la opción Mostrar mis ventanas y pestañas de la última sesiónMostrar sus ventanas y pestañas de la última sesión.
    General - Show my windows and tabs from last time - 38 Fx56General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Para obtener más información sobre la restauración de sesiones, consulta el artículo Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes.