¿Cómo puedo ver el fondo de pantalla con claridad?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Deslízate hacia la derecha hasta llegar a la pantalla de la búsqueda dinámica de aplicaciones.
  2. Selecciona una carpeta o busca algo en la barra de búsqueda.
  3. Arrastra hacia abajo la zona en la que aparecen todas las aplicaciones.

how to view background image clearly
  4. Pulsa sobre la imagen para volver a la pantalla de aplicaciones.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.