¿Cómo puedo usar Thimble en mi clase o fuera del entorno educativo?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 103415
  • Creada:
  • Creador/a: qu yz
  • Comentario: traducción
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Thimble es una fantástica herramienta para enseñar habilidades sobre programación. No sólo permite a los estudiantes de distintos niveles a obtener una mejor compresión sobre cómo funciona el código fuente, sino que además permite a los profesores a diseñar experiencias específicas, únicas para sus estudiantes.

Aquí hay algunas maneras en las que los educadores pueden hacer uso de Thimble:

• Cada uno de los trabajos iniciales en la página de Thimble incluye un plan suplementario de clase que puede ser adoptado a tu contexto particular (y como todo en Thimble, las herramientas de enseñanza son remixables, así que, ¡por favor, publica tus remixes así otros se benefician!)
  • Thimble tiene una función de guía incluida, que te permite crear un conjunto de instrucciones personalizadas paso a paso para tus estudiantes. Esta función es especialmente útil para las enseñanzas autoguiadas. ¿Cómo creo una guía?
  • También puedes usar comentarios de cualquiera de tus proyectos de Thimble, para ayudar a guiar a los estudiantes.