¿Cómo puedo saber el estado de sincronización?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 177961
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Este artículo hace referencia a una nueva versión de la cuenta Firefox disponible a partir de la versión 67.
Esta nueva función se activará de forma gradual en la versión 67, por lo que puede que para algunos usuarios aún no esté disponible.

En el icono de tu cuenta Firefox, en la barra de herramientas, encontrarás información sobre la sincronización de Firefox.

Esperando el correo de verificación

avatar mail 66
Si te aparece un sobre en tu perfil, se te ha enviado un correo de verificación pero todavía no has accedido al enlace que se incluye.

Sesión cerrada (no se está sincronizando)

syncavatar logged out
Si el perfil te aparece en negro sobre fondo blanco, no has iniciado sesión en tu cuenta Firefox y tu información no se está sincronizando.

Sesión iniciada y sincronizando

signed in sync 66
Si el perfil te aparece en blanco sobre fondo negro, significa que has iniciado sesión y Firefox está sincronizando tu información.