¿Cómo puedo leer los archivos PDF guardados en Firefox para Android?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Para guardar una página para su posterior lectura en modo sin conexión, presiona con el dedo sobre el botón Menú > Guardar como PDF.
    Aparecerá el notificador de descargas de Android y te avisará cuando haya finalizado la descarga.
  2. Para abrir el archivo PDF, presiona con el dedo sobre el botón Menú > Descargas.
    La pantalla Descargas mostrará el PDF generado en un listado, presiona con el dedo sobre el archivo PDF para abrirlo con el lector de PDF instalado en tu teléfono Android.
Algunos teléfonos con sistema operativo Android incluyen un lector de PDF que no es compatible con los PDF creados en Firefox. Puedes utilizar Adobe Reader desde la tienda Google Play si tienes problemas para leer los archivos PDF creados con Firefox.