¿Cómo puedo eliminar carpetas de la pantalla de Búsqueda adaptativa?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Desliza la pantalla hacia la derecha para acceder a la Búsqueda adaptativa,
  2. Mantén presionada la carpeta,
    • Ejemplo tras presionar una carpeta
      remove smart folder
  3. Presiona la “X” para eliminar la carpeta de la pantalla Everything.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, AdaptiveAlex, DynamicSupport. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.