¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 21466
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Página how-do-i-create-screenshot-my-problem traducida... pendiente de revisión
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Una captura de pantalla es una imagen de la pantalla de tu ordenador o de una porción de la misma. En los foros de soporte de Firefox, no queremos que la gente tenga miedo de añadir las imágenes de los problemas con los que se encuentran.Una imagen vale más que mil palabras, además puede servir de mucha ayuda para explicar un problema de Firefox.

Crear una captura de pantalla en Windows

Una vez que tengas en pantalla la información que deseas mostrar, puedes seguir los siguientes pasos para obtener la captura de pantalla:

1. Presiona la tecla Imprimir pantalla o Impr Pant (dependiendo de tu teclado). Esta tecla se encuentra situada, generalmente, en la parte superior derecha del teclado. Para capturar sólo la ventana activa, mantén pulsada la Alt al mismo tiempo.
  2. Dirígete al menú de Inicio de Windows y selecciona el programa Microsoft Paint desde la lista de programas (dentro del menú Accesorios).
  3. Una vez que Paint está abierto, haz clic en el menú Edición y posteriormente pega la imagen, utilizando el menú Pegar.
  4. Guarda la captura de pantalla como un archivo PNG, en una ubicación fácil de encontrar, como por ejemplo tu Escritorio. Ahora que ya tienes la captura de pantalla puedes añadirla a tu pregunta en el foro, si haces clic en el menú Explorar en el cuadro Publica tu respuesta.

Herramientas

Crear una captura de pantalla en Linux

Una vez que tengas en pantalla la información que deseas mostrar, puedes seguir los siguientes pasos para obtener la captura de pantalla:

• En Ubuntu Linux, haz clic en el menú Aplicaciones, posteriormente haz clic en el menú Accesorios, y después selecciona Capturar pantalla.
  • En otros casos, (dependiendo de tu gestor de ventanas o tu distribución de Linux, puedes utilizar KSnapshot o Gnome-screenshot (o utilizar la tecla Imprimir pantalla o Impr Pant para realizar la captura de pantalla).

Ahora que ya tienes la captura de pantalla puedes añadirla a tu pregunta en el foro, si haces clic en el menú Explorar en el cuadro Publica tu respuesta.

Herramientas

Crear una captura de pantalla en Mac

Una vez que tengas en pantalla la información que deseas mostrar, puedes seguir los siguientes pasos para obtener la captura de pantalla:

• Para realizar una captura de pantalla completa, presiona simultáneamente las tecla Comando, Mayúsculas y 3.
  • Para realizar una captura de pantalla de una sección específica de la pantalla, presiona simultáneamente la tecla Comando, Mayúsculas y 4; después selecciona con el ratón la selección que deseas copiar.
  • Para realizar una captura de pantalla de una ventana específica, presiona simultáneamente las teclas Comando, Mayúsculas y 4; después presiona la barra de espacio. Después haz clic con el ratón sobre la ventana que quieres copiar.

Como resultado de esta operación, en tu escritorio habrá un archivo con la extensión PNG, llamado Captura de pantalla FECHA. Ahora que ya tienes la captura de pantalla puedes añadirla a tu pregunta en el foro, si haces clic en el menú Explorar en el cuadro Publica tu respuesta.

Herramientas