¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? | Cómo

¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android?

Firefox para Android te permite controlar tu información personal: historial de navegación, contraseñas, etc. Puedes guardar información en tu navegador y eliminarla cada vez que quieras:

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Limpiar todo el historial de navegación

1. En la pantalla de inicio, ve al panel Historial.
  2. En la parte inferior del panel Historial, selecciona Eliminar historial de navegación.
    clear history m32
  3. Para confirmar, selecciona Aceptar.

Eliminar elementos concretos de tu navegador

1. Selecciona el botón menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa sobre Privacidad y elige Limpiar información privada.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a los elementos que quieres limpiar y selecciona Limpiar datos.
    Clear private data
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y selecciona Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Deslízate hasta la sección Privacidad y Seguridad y elige la opción Limpiar datos privados.
  3. Selecciona los datos que quieres eliminar y selecciona Limpiar datos
    Clear private data

Eliminar datos al cerrar Firefox

Esta opción elimina automáticamente toda la información que selecciones (marcadores, historial de navegación o de búsquedas, contraseñas guardades y mucho más) cuando cierras Firefox:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Privacidad y marca la casilla que se encuentra junto a Eliminar siempre al salir.
  3. En la ventana emergente, selecciona el tipo de información que te gustaría eliminar cada vez que cierres Firefox y, por último, selecciona Hecho.

Firefox eliminará toda tu información cada vez que cierres Firefox a través de la opción de menú Salir.

Share this article: http://mzl.la/1xKsZLS