¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 25066
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Es útil para los ingenieros de Mozilla para poder medir cómo se comporta Firefox en el mundo real. La función de Telemetría proporciona esta capacidad mediante el envío de rendimiento y uso de información para nosotros. En tanto como se use Firefox, Telemetría mide y recoge información no personal, como, por ejemplo, consumo de memoria, tiempo de respuesta y el uso de funciones. Entonces, envía esta información a Mozilla diariamente y nosotros la utilizaremos para hacer un Firefox mejor para ti.

Telemetría es una característica opcional, lo que significa que tienes que especificar que deseas que Firefox recopile información y nos la envíe a nosotros. Para tener más información sobre qué tipo de datos se recopilan y cómo son usados, consulta nuestra política de privacidad.

¿Cómo puedo aceptar o darme de baja en el envío de datos de rendimiento ?

Puedes activar o desactivar esta función en cualquier momento en tu Configuración:

1. Pulsa el botón Menú Android Menu Button debajo de la pantalla, selecciona Más y, a continuación, elige Configuración.

2. Activa o desactiva la casilla de verificación junto a Enviar datos de rendimiento en la sección de Privacidad y Seguridad de la configuración de Firefox.