Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox | Solución de problemas

Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox

Firefox incluye una página que muestra información sobre la configuración del navegador, como por ejemplo, la versión que estás utilizando, las extensiones que has instalado, y las opciones de configuración que has cambiado e información sobre tu tarjeta gráfica. Cada vez que alguien te esté ayudando con un problema de Firefox, la página Información para la solución de problemas te permitirá obtener casi toda la información necesaria para conseguir que tu problema se resuelva rápidamente.

Este artículo describe cómo acceder y utilizar la página Información para la solución de problemas.

Acceder a la página Información para la solución de problemas

Haz clic en el botón menú New Fx Menu , a continuación en Ayuda Help-29 y selecciona Información para solucionar problemas.

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.

Troubleshooting info - lin

En la barra de menú, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.

Troubleshooting info - mac

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, dirígete al submenú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.

Troubleshooting info - win

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.

Te dirigirá a un página con la dirección about:support.

aboutsupportFx27Win7 Fx24aboutsupport-Win7 Troubleshooting Info Fx21 TroubleshootingInfo-Fx20 Firefox Troubleshooting - Fx13

Copiar toda la información al portapapeles.

Haz clic sobre el botón Copiar todo al portapapeles para copiar toda la información de la página al portapapeles de Windowsportapapeles de Macportapapeles.

Copiar toda la información al portapapeles.

Haz clic sobre el botón Copiar todo al portapapeles para copiar toda la información de la página al portapapeles de Windowsportapapeles de Macportapapeles.

Una vez copiada, puedes pegar la información en otra ventana para que la gente que te está ayudando pueda verla, haciendo clic en el menú Editar en el programa que estés utilizando y seleccionando el menú Pegar (o pulsando las teclas Ctrlcommand y V).

Reiniciar Firefox

La característica Restablecer Firefox puede solucionar muchos problemas, porque restaura Firefox a su estado predeterminado de fábrica al mismo tiempo que guarda tu información esencial. Plantéate usarla antes de iniciar un proceso de resolución de problemas que puede llevarte algún tiempo.

Configuración básica de la aplicación.

• Nombre: Indica el nombre del producto que estás utilizando. En la mayoría de los casos, debería decir "Firefox".
  • Versión: Indica qué versión de Firefox estás utilizando.
  • Historial de actualizaciones: Si haces clic en Mostrar historial de actualizaciones se abrirá una ventana en la que aparece un historial de todas las actualizaciones de Firefox que se han instalado en tu equipo.
  • Agente de usuario: Además del nombre y la versión de tu navegador, el Agente de usuario proporciona otros detalles acerca de tu sistema, como por ejemplo el tipo de sistema operativo y su versión.
  • Directorio de perfil: El directorio de tu perfil está en algún lugar dentro de tu equipo, donde Firefox almacena toda tu información como los marcadores, contraseñas y preferencias de usuario. Haz clic en el botón Abrir carpeta contenedoraMostrar carpetaMostrar en FinderAbrir directorio} para abrir la carpeta que contiene tu perfil, donde puedes trabajar con tus archivos. Para más información, puedes ver el artículo Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario.
  • Carpeta del directorio: Su carpeta de directorio está en algún lugar dentro de tu equipo, donde Firefox almacena toda tu información como los marcadores, contraseñas y preferencias de usuario. Haz click en el botón Mostrar en carpetaMostrar en Finder para abrir la carpeta que contiene tu perfil, donde puedes trabajar con tus archivos. Para más información, puedes ver el artículo Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario.
  • Plugins habilitados: Los plugins son complementos que manejan un determinado tipo de contenidos de Internet para el que Firefox no está diseñado. Este tipo de contenido incluye formatos de archivos patentados como vídeo, audio, juegos en línea, presentaciones, etc. Si haces clic en el enlace about:plugins, Firefox te mostrará una página en la que aparecen todos los plugins instalados, el número de versión y el tipo de contenido de Internet que cada plugin tiene registrado y puede controlar. Para más información, puedes ver el artículo Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox.
  • Configuración de compilación: Si haces clic en el enlace about:buildconfig, Firefox te mostrará una página que te ayudará a comprender si tienes una versión estándar de Firefox o una versión personalizada.
  • Uso de memoria: Al hacer clic en about:memory se mostrará una página con información sobre el uso de la memoria. Si necesitas más datos sobre esta característica, puedes leer este post.este post.

Informes de fallos de los últimos 3 días

Esta sección incluye una lista de todos los informes de fallos (si hay alguno) que ha emitido el Informe de fallos de Mozilla durante los últimos tres días. Haz clic en el enlace de uno de los informes y te redigirá a una página web en la que aparecen todos los detalles de ese error. Si haces clic en el enlace "Todos los errores", aparecerá la página "about:crashes", en la que aparecen todos los informes de fallos que se han enviado. Para obtener ayuda sobre esos fallos, consulta el artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.

Extensiones

Las extensiones son complementos de Firefox que le proporcionan más funciones. Son instaladas de forma independiente, normalmente por el usuario. En esta sección se incluyen los nombres de todas las extensiones que tienes instaladas, su versiones, si están o no habilitadas y sus ID. Esta información es particularmente útil en casos en los que una extensión esté provocando un problema en Firefox. Para más información, puedes ver el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Preferencias modificadas

Preferencias modificadas importantes

En esta sección podrás ver una lista de las preferencias que han cambiado a partir de sus valores originales. Esta información ayudará a conocer cómo se ha adaptado la instalación de Firefox. Para más información, consulta el artículo Restablecer las preferencias.

Gráficos

Firefox puede utilizar el procesador de tu tarjeta gráfica para acelerar la carga de páginas web que muestren vídeo y animaciones. Esta técnica se llama aceleración por hardware y también se utiliza para mostrar contenido WebGL. Esta sección proporciona información acerca de la tarjeta gráfica y el controlador de tu equipo, así como de la activación de la aceleración por hardware y WebGL. Es posible que estas características se encuentren deshabilitadas por no tener actualizados los controladores de tu tarjeta gráfica. Para obtener más información sobre cómo actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica, puedes ver el artículo ¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica?

JavaScript

Esta sección muestra cierta configuración de JavaScript que puede influir en el funcionamiento de su navegador.

Accesibilidad

En esta sección te enseñamos si tienes algún software de accesibilidad disponible en Firefox.

Versiones de los programas

En esta sección se muestra qué versiones de los programas de ejecución se están usando.

Comparte este artículo: http://mzl.la/139oTbt