Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 19908
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

A partir de la versión 3.6, de Firefox, se incluye una página que muestra diversa información sobre la configuración de Firefox, información como la versión que estás utilizando, las extensiones que has instalado, y las opciones de configuración que has cambiado, e información sobre tu tarjeta gráfica. Cada vez que alguien te está ayudando con un problema de Firefox, esta página Información para la solución de problemas te permitirá obtener la mayor parte de la información necesaria para conseguir que tu problema se resuelva rápidamente.

Este artículo describe cómo acceder y utilizar la página de Información para la solución de problemas.

Acceder a la página Información para la solución de problemas

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.... En la barra de menú, haz clic en el menú Ayuda y selecciona el menú Información para solucionar problemas.... En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas...
En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón {button Firefox,dirígete al menú Ayuda sub-menu
(en Windows XP, haz clic en el menú Ayuda situado en la parte superior de la ventana de Firefox) y selecciona el menú Información para solucionar problemas.

Fx4Help-Troubleshoot

Copiar toda la información la portapapeles.

Haz clic sobre el botón Copiar todo al portapapeles para copiar toda la información de la página al portapapeles de Windows portapapeles de Macportapapeles.

Una vez copiada, puedes pegar la información en otra ventana para que la gente que te está dando soporte pueda verla, haciendo clic en el menú Edición en el programa que estas utilizando y seleccionando el menú Pegar (o pulsando las teclas Ctrlcommand y V).

Configuración básica de la aplicación.

• Nombre: Indica el nombre del producto que estas utilizando. En la mayoría de los casos, debería decir "Firefox".
  • Versión: Indica que número de versión de Firefox estás utilizando.
  • Agente de usuario: Adicionalmente al nombre de tu navegador y al número de la versión, el Agente de usuario proporciona otros detalles acerca de tu sistema, como por ejemplo el tipo de sistema operativo y su versión.
  • Directorio de perfil: El directorio de tu perfil es una carpeta dentro de tu ordenador donde Firefox almacena toda tu información como los marcadores, contraseñas, y preferencias de usuario. Haz clic sobre el botón Mostrar en el ExploradorMostrar en Finder para abrir la carpeta que contiene tu perfil, donde puedes trabajar con tus archivos. Para más información puedes ver el artículo Perfiles: el lugar donde Firefox almacena tus contraseñas, marcadores y otros datos de usuario.
  • Plugins habilitados: Los plugins son complementos que manejan un determinado tipo de contenidos de Internet para el cual Firefox no está diseñado. Este tipo de contenido incluye formatos de archivos patentados como vídeo, audio, juegos online, presentaciones, y más. Si haces clic en el enlace about:plugins Firefox te mostrará una pagina que lista todos los plugins instalados, el número de versión, y el tipo de contenido de Internet que cada plugin tiene registrado y puede controlar. Para más información puedes ver el artículo Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox.
  • Configuración de compilación: Si haces clic en el enlace about:buildconfig Firefox te mostrará una pagina que te ayudara a comprender si tienes una versión estandar de Firefox o una versión personalizada.

Extensiones.

Las extensiones son complementos de Firefox que proporcionan funcionalidad adicional a Firefox. Se instalan de forma separada, y son instalados por el usuario. En esta sección se listan los nombres de cada extensión que tienes instalada, su versión, si está o no habilitado, y su ID. Esta información es particularmente útil en casos en los que una extensión este provocando un problema en Firefox. Para más información puedes ver el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Preferencias modificadas.

En esta sección, podrás ver una lista de todas las preferencias que han cambiado a partir de sus valores originales. Esta información ayudará a que alguien sepa cómo se ha adaptado la instalación de Firefox. Para más información puedes ver el artículo Resetting Preferences.

Gráficos

Firefox puede utilizar el procesador de tu tarjeta gráfica para acelerar la carga de páginas web que muestren vídeo y animaciones, esta técnica se llama aceleración por hardware , y también se utiliza para mostrar contenido WebGL. Esta sección proporciona información acerca de la tarjeta gráfica de tu ordenador y su controlador informándote de si la aceleración por hardware y WebGL se encuentran habilitadas o no en Firefox. Es posible que estas características se encuentren deshabilitadas por no tener actualizados los controladores de tu tarjeta gráfica. Para obtener más información sobre como actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica, puedes ver el artículo ¿Cómo puedo actualizar los controladores de mi tarjeta gráfica?